Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Alaninflables quien tiene su domicilio ubicado en, 74 pte 23 Col. Naciones Unidas, C.P 72210, Puebla, Mexico declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 4080196

Correo electrónico: rentaunjuego@alaninflables.com.mx .

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Otros:

Arrendamiento

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

Tales como:

·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:

·  ·  ·  ·  ·  ·  ·  USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de mensajes SMS, Envió de correo postal plubicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días .

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Puebla en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización  de Julio del año 2019

 

Te Facturamos

tu evento!!!

Factura y Garantía en juegos inflables Nuevos y uso

BUZON PARA RENTAR JUEGOS INFLABLES

Por favor inserta el código:

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.

 CONTACTO ALANINFLABLES TELEFONOS DIRECCION, ETC...

 

 

Tel: 01 (222) 40 80 196 ,

whatsappCel. 2221808739

 

 rentaunjuego@alaninflables.com.mx

inflablesventas@alaninflables.com.mx

 

 

pueblainflablesalan@hotmail.com

 

Web: www.alaninflables.com.mx  

 

 

5  o 6 horas de Servicio en renta

Renta de esfera todo terreno o esfera de pasto

   cel 2221808739

alaninflables

Alberca 5x5  50 CM de alto  y  1 esfera Acuaticas  $

  Se Renta Tambien Alberca sola $   !!!    

https://www.facebook.com/AlanInflablesOficial

PARA    TU     TRANQUILIDAD     Y       TU  CONFIANZA DE QUE CUENTAS CON UN SERVICIO PROFESIONAL,  TE PONEMOS AQUÍ   ALGUNOS PASOS QUE REALIZAMOS ANTES DE ENTREGARTE NUESTRO JUEGOS INFLABLES

Estimado Cliente

Debido a la emergencia salud publica de contagio de Virus  Covid -19

El decreto que anuncio el gobernador Miguel Barbosa detalló que el cierre de actividades no esenciales será a partir del 29 de diciembre al 8 de Febrero a fin de crear condiciones que permitan bajar contagios y hospitalizados.

y así ponemos nuestro granito de arena para  esta emergencia  de salud, suspendemos labores en Renta y Venta  muy responsablemente hasta nuevo aviso de nuestras autoridades.

Disculpe las molestias!!!

 

tren infantil

areo boungie

toro mecanico

algodones de azucar

venta de juegos mecanicos

venta de juegos para playa

alimento para fiestas

venta de lonas

renta de lonas

renta de carpas

renta de pirotecnia para fiesta

venta de piñatas

venta de dulces

venta de articulos para fiestas

renta de colchones inflables

renta de  bolsas para aginaldo

venta de botargas

payaso

botargas venta

mago

gratis

promocion

regalos

regalo

ropa para niño

ropa para bebe

demoledor

casa para fotografia

renta de modulo fotografico

anillos de  boda

articulos para boda

articulos para bebes

articulos o ropa bebes

articulos para  bautizos

articulos para primeras comuniones

taquizas

trompo de hot dogs

carrito de amburguesas

show de princesas

show de botargas

show de magia

show de ilusionismo

show de payaso

show de  sancos

show de cantantes

show de navidad

carrito de amburguesas

elotes y esquites carrito

mimos

show de baby shower

baby shower

chalupas

fiestas navideñas

posadas

dulcerias

mini feria

loterias

futbolitos

video juegos

playstacion

karaokes

consolas de video juegos

mesas de hoykey

mesas de butbolitos

mesas y sillas infantiles

carpas elegantes

carpas  y burros

luces

sonido

pista de baile

juguetes

aguas frescas

enchiladas

catering

catering eventos

juegos fijos

disfrases

decoracion de globos

pinta caritas

fiesta shop

centros de mesa

Carnaval

 Batucada

 Luminosos

 Led

 Neon

 Sombreros

 Luces,

Humos

Gender Reveal

 Velas Mágicas

 Globos de Helio

decoracion de fiestas

platos y vasos desechables

organizador de eventos

chef

parritlladas

invitaciones

salon jardin

salon de eventos

salon jardin

 kermeses

baby shower

 

show para adultos

1.       casino
2.       meta

3.       motos

4.       tacos

5.       trabant

6.       himalaya

7.       open house

8.       tostadas

9.       catering

10.   bungee

11.   cup cakes

12.   verduras

13.   globos

14.   gotcha

15.   promociones

16.   bebidas

17.   desayunos

18.   piñatas

19.   rockola

20.   tiro al blanco

21.   dulces

22.   canoa

23.   bubble ball

24.   flautas

25.   banquetes

26.   decoración

27.   ring box

28.   mesas

29.   mini autos

30.   taquizas

31.   bautizo

32.   patinaje

33.   domos

34.   pastelería

35.   primera comunión

36.   pinchos

37.   mecánicos

38.   chalupas

39.   pastel boda

40.   chanclas

41.   hamburguesa

42.   tirolesa

43.   caballito

44.   renta de lonas

45.   renta de carpas

46.   renta de sillas

47.   periqueras

48.   portería

49.   fuentes de chocolate

50.   mesas de dulces

51.   cristalería

52.   helicópteros

53.   cabina de fotos

54.   mobiliario bodas

55.   feria para fiestas

56.   mesa futbolito

57.   aniversario empresarial

58.   salón de fiestas

59.   comida para fiestas

60.   frituras

61.   fest food

62.   hot dog carrito

63.   gladiador

64.   sombrillas para jardín

65.   antojos

66.   organización de eventos empresariales

67.   letras gigantes

68.   pinta caritas

69.   salón de jardín

70.   vajilla cuadrada

71.   martillo de fuerza

72.   venta de arcos

73.   toro mecánico

74.   sala lounge

75.   servicios empresariales

76.   botargas

77.   extremos juegos

78.   demoledor

79.   menú infantil

80.   bocina amplificada

81.   remolino

82.   coliche

83.   algodón de azúcar

84.   resbalón

85.   rueda de la fortuna

86.   payaso show

87.   trenesito

88.   pared magnetica

89.   espiropapas

90.   papas ala francesa

91.   boliche humano

92.   carros chocones

93.   día de la familia

94.   entelado

95.   silla avant

96.   caída libre

97.   paletería

98.   trajes de sumo

99.   juegos para adulto

100.                       jicaletas

101.                       silla phoenix

102.                       tren infantil

103.                       juegos mecánicos

104.                       mago show

105.                       circuito aereo

106.                       escalera loca

107.                       renta arcos

108.                       día de reyes

109.                       vajilla redonda

110.                       escaleras locas

111.                       barra de dulces y botanas

112.                       alabio

113.                       cañón de espuma

114.                       columpio 360

115.                       diversiones chispita

116.                       menú de 3 y 4 tiempos

117.                       nieve paletas

118.                       aereo bungee

119.                       aguas frescas naranja Jamaica

120.                       barra H20 agua

121.                       barra de shots y cocteles

122.                       box lunch cuerno y jugo

123.                       cabrito de hot dogs

124.                       canoita

125.                       circo y feria empresarial

126.                       cuerdas locas

127.                       cuidad de las ideas

128.                       dragón 360

129.                       eurrobungy

130.                       evento DIF

131.                       evento de circo rally

132.                       evento de día de seguridad

133.                       evento inicio de curso

134.                       evento lomas de angelopolis

135.                       evento publicitarios

136.                       gotcha láser

137.                       ligas run

138.                       mabiliano

139.                       mesas vintage y sillas tiffany

140.                       palo ensebado

141.                       paquetes inflables barato

142.                       pastel fundawt
143.                       pastel muflins o plancha
144.                       picolos disney
145.                       premiación a emprendedores
146.                       puestos de nieve
147.                       rok caletas
148.                       s naks
149.                       silla cros brack
150.                       tagada oruga
de inflables en puebla
venta de brincolines en puebla
juegos inflables para bebesventa 
rentar brincolines
brincolines para fiestas
brincolines de agua en venta
brincolines para rentar
toboganes en venta
brincolines de agua para rentar
trampolines de agua para fiestas
alberca de pelotas para niños
alberca pelotas para niños
inflables puebla venta
venta de juegos inflables en puebla
alberca con pelotas para bebe
inflables acuáticos venta
fabrica de inflables en puebla
venta de inflables acuáticos
inflable de bebe
pelotas inflables para alberca
brincolín acuático
cama elástica para bebes
brincolines acuáticos para adultos
inflables acuáticos para niños
venta juegos inflables acuáticos
brincolines acuático puebla
renta brincolín puebla
tobogán acuático puebla
venta brincolín

inflables brincolines de agua para rentar
inflables para fiestas renta
renta de brincolines para fiestas infantiles
resbaladillas de agua en renta
resbaladilla de agua inflable
precio de brincolines inflables en mexico
precio de brincolines en mexico
resbaladillas de agua para rentar
venta de brincolines inflables en mexico
precio de juegos inflables en mexico
precios de juegos inflables para niños en mexico
alberca con pelotas para bebe
alberca de pelotas
alberca de niños
alberca de pelotas inflable
alberca de pelotas para niños
alberca de pelotas precio
alberca de pelotas renta
alberca infantil
alberca inflable bebe
alberca inflable con resbaladilla
alberca inflable grande
alberca inflable niños
alberca inflable para adultos

alaninflables puebla
puebla inflables
inflables alan
alaninflables.com.mx
alberca de pelotas en puebla
resbaladilla inflables en puebla
tobogán inflables en puebla
 
inflables acuáticos en peubla
inflables pequeños
inflables para bebes en puebla
inflables puebla
alberca pelotas en puebla
alberca de pelotas Atlixco
alberca de pelotas en angelopolis
alberca   para niños en puebla
alberca para niñas en  puebla

renta de brincolines para fiestas infantiles
 
alquiladora de inflables
alquiler de brincolin para fiestas infantiles
alquiler para cumpleaños infantiles
articulos de cumpleaños infantiles
articulos fiesta infantil
articulos para cumpleaños
articulos para cumpleaños infantiles
 
artículos de fiesta infantil
brincolin para fiestas
brincolines para fiestas infantiles
celebracion cumpleaños infantiles
cosa para cumpleaños
cosas cumpleaños
Renta de Juegos Inflables en Puebla
 
Renta de Inflables en Puebla Fiestas
Alquiler de inflables
Alquiler de juegos inflables
Alquiler de artículos fiestas infantiles
Alquiler de inflables acuáticos
Alquiler de brincolin acuático
Alquiler de bricolines puebla
Alquiler cosas para fiestas
Alquier de resbaladillas inflables
Alquiler de escalador inflable
Alquiler inflable capitán américa ciudad puebla
Alquiler de inflable de mundo de Elmo en puebla
Alquiler de juegos en la ciudad de puebla
Alquier de alberca de pelotas
Renta de inflables marvel
Renta de inflable super héroes
Renta de inflables spaideman
Renta de inflables areoman
Renta de inflables infinity war
Renta de inflables capitán américa
Renta de brincolin capitán américa en puebla
Renta de brincolines de capitán américa
Capitan américa inflable en puebla
Alquiler de inflable de capitán américa
Renta de inflable para alberca
Renta de inflable para piscina
Renta de inflable para su alberca casa
 
Atracciones para eventos
atracciones para fiestas
renta de inflables en Cholula
renta de brincolin en Cholula
renta de brincolin inflable Cholula
renta de bricolin acuático Cholula
renta de inflables en atlixco
renta de brincolin en atlixco
renta de brincolin inflable atlixco
renta de bricolin acuático Atlixco
renta de inflables en san andres cholula
renta de brincolin en san andres cholula
renta de brincolin inflable san andres Cholula
renta de bricolin acuático san andres Cholula
 
renta de inflables en tlaxcala
renta de brincolin en tlaxcala
renta de brincolin inflable tlaxcala
renta de bricolin acuático Tlaxcala
renta de inflables en humantla tlaxcala
renta de brincolin en humantla tlax.
renta de brincolin inflable humantla
renta de bricolin acuático humantla
 
renta de inflables en tlaxcancingo
renta de brincolin en tlaxcalancingo
renta de brincolin inflable tlaxcalancingo
renta de bricolin acuático tlaxcalancingo
 
renta de inflables en huejotzingo
renta de brincolin en huejotzingo
renta de brincolin inflable huejotzingo
renta de bricolin acuático Huejotzingo
renta de inflables en apizaco
renta de brincolin en apizaco
renta de brincolin inflable apizaco
renta de bricolin acuático Apizaco
renta de inflables en tepeaca
renta de brincolin en tepeaca
renta de brincolin inflable tepeaca
renta de bricolin acuático Tepeaca
 
 
renta de inflables en santa ana chiautempan tlaxcala
renta de brincolin en santa ana chiautempan tlaxcala
renta de brincolin inflable santa ana chiautempan tlaxcala
renta de bricolin acuático santa ana chiautempan tlaxcala
entrega inmediata
los mas vendido
juegos inflables tematicos
techados,
inflables  acuaticos en venta
inflables pequeños en venta
 inflables en medianos en venta
inflables gigantes venta
inflables extremso en venta
inflables con sensores
inflables de temporada venta
juegos didacticos, 
estimulacion temprana  
baby Gym
baby gimnasio
set estimalulacion temprana
 alberca de pelotas en venta
rampa de estimulacion temprana
tunel didactico
colchoneta plegable
tapete ejercicio lona
viga de equilibrio estimulacion temprana, 
rodillo de 40x20
gusano
colchoneta plegable vini piel.
pantallas inflables
 carpas inflables
futbolitos y arcadas
mobiliario
pelotas gigantes y esferas
juegos de feria
repacion  de juegos inflables
alabras clave nov 20 y venta y renta
venta de inflables en puebla
venta de brincolines en puebla
juegos inflables para bebes
rentar brincolines
brincolines para fiestas
brincolines de agua en venta
brincolines para rentar
toboganes en venta
brincolines de agua para rentar
trampolines de agua para fiestas
alberca de pelotas para niños
alberca pelotas para niños
inflables puebla venta
venta de juegos inflables en puebla
alberca con pelotas para bebe
inflables acuáticos venta
fabrica de inflables en puebla
venta de inflables acuáticos
inflable de bebe
pelotas inflables para alberca
brincolín acuático
cama elástica para bebes
brincolines acuáticos para adultos
inflables acuáticos para niños
venta juegos inflables acuáticos
brincolines acuático puebla
renta brincolín puebla
tobogán acuático puebla
venta brincolín

inflables brincolines de agua para rentar
inflables para fiestas renta
renta de brincolines para fiestas infantiles
resbaladillas de agua en renta
resbaladilla de agua inflable
precio de brincolines inflables en mexico
precio de brincolines en mexico
resbaladillas de agua para rentar
venta de brincolines inflables en mexico
precio de juegos inflables en mexico
precios de juegos inflables para niños en mexico
alberca con pelotas para bebe
alberca de pelotas
alberca de niños
alberca de pelotas inflable
alberca de pelotas para niños
alberca de pelotas precio
alberca de pelotas renta
alberca infantil
alberca inflable bebe
alberca inflable con resbaladilla
alberca inflable grande
alberca inflable niños
alberca inflable para adultos

alaninflables puebla
puebla inflables
inflables alan
alaninflables.com.mx
alberca de pelotas en puebla
resbaladilla inflables en puebla
tobogán inflables en puebla
 
inflables acuáticos en peubla
inflables pequeños
inflables para bebes en puebla
inflables puebla
alberca pelotas en puebla
alberca de pelotas Atlixco
alberca de pelotas en angelopolis
alberca   para niños en puebla
alberca para niñas en  puebla

renta de brincolines para fiestas infantiles
 
alquiladora de inflables
alquiler de brincolin para fiestas infantiles
alquiler para cumpleaños infantiles
articulos de cumpleaños infantiles
articulos fiesta infantil
articulos para cumpleaños
articulos para cumpleaños infantiles
 
artículos de fiesta infantil
brincolin para fiestas
brincolines para fiestas infantiles
celebracion cumpleaños infantiles
cosa para cumpleaños
cosas cumpleaños
Renta de Juegos Inflables en Puebla
 
Renta de Inflables en Puebla Fiestas
Alquiler de inflables
Alquiler de juegos inflables
Alquiler de artículos fiestas infantiles
Alquiler de inflables acuáticos
Alquiler de brincolin acuático
Alquiler de bricolines puebla
Alquiler cosas para fiestas
Alquier de resbaladillas inflables
Alquiler de escalador inflable
Alquiler inflable capitán américa ciudad puebla
Alquiler de inflable de mundo de Elmo en puebla
Alquiler de juegos en la ciudad de puebla
Alquier de alberca de pelotas
Renta de inflables marvel
Renta de inflable super héroes
Renta de inflables spaideman
Renta de inflables areoman
Renta de inflables infinity war
Renta de inflables capitán américa
Renta de brincolin capitán américa en puebla
Renta de brincolines de capitán américa
Capitan américa inflable en puebla
Alquiler de inflable de capitán américa
Renta de inflable para alberca
Renta de inflable para piscina
Renta de inflable para su alberca casa
 
Atracciones para eventos
atracciones para fiestas
renta de inflables en Cholula
renta de brincolin en Cholula
renta de brincolin inflable Cholula
renta de bricolin acuático Cholula
renta de inflables en atlixco
renta de brincolin en atlixco
renta de brincolin inflable atlixco
renta de bricolin acuático Atlixco
renta de inflables en san andres cholula
renta de brincolin en san andres cholula
renta de brincolin inflable san andres Cholula
renta de bricolin acuático san andres Cholula
 
renta de inflables en tlaxcala
renta de brincolin en tlaxcala
renta de brincolin inflable tlaxcala
renta de bricolin acuático Tlaxcala
renta de inflables en humantla tlaxcala
renta de brincolin en humantla tlax.
renta de brincolin inflable humantla
renta de bricolin acuático humantla
 
renta de inflables en tlaxcancingo
renta de brincolin en tlaxcalancingo
renta de brincolin inflable tlaxcalancingo
renta de bricolin acuático tlaxcalancingo
 
renta de inflables en huejotzingo
renta de brincolin en huejotzingo
renta de brincolin inflable huejotzingo
renta de bricolin acuático Huejotzingo
renta de inflables en apizaco
renta de brincolin en apizaco
renta de brincolin inflable apizaco
renta de bricolin acuático Apizaco
renta de inflables en tepeaca
renta de brincolin en tepeaca
renta de brincolin inflable tepeaca
renta de bricolin acuático Tepeaca
 
 
renta de inflables en santa ana chiautempan tlaxcala
renta de brincolin en santa ana chiautempan tlaxcala
renta de brincolin inflable santa ana chiautempan tlaxcala
renta de bricolin acuático santa ana chiautempan Tlaxcala
 
 
 
Servico de renta de inflables en puebla
Servicio de renta de albercas
 Servicio de alquiler de inflables acuáticos
Servicio de renta de juegos puebla
Servicio de renta de inflables en puebla
Renta de inflables en puebla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inflable TOYS

inflable T Rex

Inflable T-Rex

Inflable Titanic

Inflable Titanic

Inflable Doble Tobogán

Inflable doble tobogán

Inflable Destreza

$1,600.00

Renta de Inflable Orca

Inflable Orca

Inflable-Cubo-Avengers-3D

Cubo Avengers 3D

$1,100.00

Cubo con Resbaladilla

Cubo con Resbaladilla

$950.00

Adrenalina

$1,700.00

Inflable Angry Birds

Inflable Angry Birds

$1,500.00

Pelota Gigante

Pelota Gigante

$1,500.00

Inflable Escalador

Inflable Escalador

 

$950.00

Inflable Barco

$950.00

Portería

Inflable Portería

Inflable Resbaladilla

Inflable Resbaladilla

$1,100.00

Inflables Unicornio

Inflable Unicornio

$900.00

Inflable Ultra Casa

$800.00

Inflable Pony

Inflable Pony

$800.00

Inflable Castillo de princesas

Inflable Castillo de Princesas

$800.00

Cubo Avengers

Inflable Cubo Avengers

$800.00

Cama Elástica

$800.00

Cubo Paw Patrol

Inflable Cubo Paw Patrol

$800.00

 

Cubo Frozen

Inflable Cubo Frozen

$800.00

Renta de Inflables Puebla

Inflable Orejas de Mickey

$1,300.00

Ofrecemos diversos juegos inflables y brincolines con los que se divierten los niños y también los adultos.

Inflable Alberca con pelotas

Inflable Cubo con Pelotas

$800.00

Renta de Inflables en Puebla

Inflable Mickey & Minnie

$1,000.00

Renta de Inflables Puebla

Resbaladilla Avengers

$1,200.00

Inflable Space

Inflable Space

$2,200.00

Inflable Acuático

Inflable Acuático

$2,500.00

Inflable Orca

Inflable Orca Acuática

$2,200.00

Deslizador acuático

Deslizador Acuático

$1,500.00

Renta de Inflables Acuaticos en Puebla

Inflable Acuático Punk

$2,500.00

Pato al agua

Pato al Agua

$1,600.00

Renta de cañón de espuma para eventos

Cañón de espuma

$2,200.00

Esferas de agua

Esferas de Agua

$1,500.00

Lanchitas

Lanchitas

$1,500.00

Renta de Albercas de Agua

Alberca Inflable de 5x5 m

$1,000.00

Juegos Inflables de Agua

Parque Acuático

Fiesta Acuática

Juegos e Inflables Acuáticos

Eurobungy

Eurobungy

$2,400.00

Columpio 360

Columpio 360

$3,500.00

Inflable resbalon

Resbalón

$3,000.00

Inflable Demoledor

Demoledor

$2,900.00

escaleras locas

Escaleras Locas

$2,200.00

Inflable Tiro al Blanco

Inflable Tiro al Blanco

$2,500.00

Bubble ball

Bubble Ball

Toro mecánico Adultos

Toro mecánico adultos

$2,500.00

toro mecánico infantil.

Toro mecánico infantil

$1,900.00

Pared para Escalar

$4,700.00

Boliche Gigante

Boliche Humano

$2,250.00

Martillo de Fuerza

Martillo de Fuerza

2

Inflable Portería

$950.00

Gladiador

Gladiador

$1,500.00

5

Mesa de Futbolito

Luchadores de sumo

Luchadores de Sumo

$1,500.00

renta de inflable

Rin de box

$950.00

Juegos extremos en Puebla

Circuito Aéreo

$16,000.00

Tirolesa

Tirolesa

$13,500.00

Caída Libre

Caída Libre

$5,000.00

Palo encebado

Palo Ensebado

$1,750.00

Gotcha Láser

$6,900.00

Gotcha1

Gotcha

$7,500.00

cuerdas Locas

Cuerdas Locas

$14,400.00

Pared magnética

Pared Magnética

$3,900.00

Rueda de la fortuna

Rueda de la Fortuna

$21,000.00

Autos chocones

Carros Chocones Adultos

$22,200.00

Himalaya 1

Himalaya

$19,000.00

Dragon de Feria

Canoa

$9,500.00

Remolino

Remolino (Tazas Locas)

$16,000.00

Dragon 360

Dragón 360° (Aro)

$16,000.00

Carrusel de Caballitos

Carrusel

$15,000.00

1

Tagada

$19,900.00

Juegos Mecanicos Puebla

Trabant

$19,900.00

Renta de Juegos Mecanicos en Puebla

Oruga

$9,000.00

Chocones infantiles

Carros Chocones Infantiles

$21,600.00

Carritos

Mini Autos

$6,000.00

Helicópteros

Helicópteros

$6,000.00

Picolo Disney

Picolos Disney

$6,000.00

Trenecito para fiestas

Trenecito

$2,800.00

Rueda de la fortuna

Rueda de la Fortuna Infantil

$6,500.00

renta de juegos mecanicos en puebla

Motos

$6,000.00

Juegos Mecánicos en Puebla

Canoita

$6,000.00

Renta de Juegos Mecánicos

Juegos Mecánicos Espectaculares

Entretenimiento para fiestas infantiles. Encuentra animaciones, manualidades, pinta caritas y diversas actividades para tus eventos.

Fiesta Acuatica

Fiesta Acuática

$1,500.00

Cañon de espuma en Puebla

Fiesta de Espuma

$2,700.00

Juegos para niños

Concursos

$1,500.00

Renta de Ludotecas para Fiestas

Paque Baby Gym

$1,400.00

Rally

Rally

$1,900.00

Canicas

Feria para niños

$2,800.00

Pinta Caritas

Pinta Caritas

$900.00

Show de Mimos

Espectáculo de Mimos

$10,000.00

Zanqueros

Zanqueros

$1,800.00

Torneo de fut

Torneo de Fútbol

$1,300.00

Show de luchas para fiestas infantiles

Show de Luchas

$2,990.00

Disco fiestas infantiles

Disco

$2,800.00

plantilla salon

Salón de Belleza

$1,400.00

Plantilla bebés

Bebés

$1,350.00

Polvos holy

Fiesta de Colores

$370.00

Cochifiesta

Cochifiesta

$1,800.00

Niños en Bodas

Niños en Bodas

$3,200.00

Circos para eventos

Circo

$60,000.00

Plantilla Manos Cera

Manos de Cera

$2,800.00

Actividades para fiestas infantiles

Pinta Playeras

$1,650.00

Pinta Gorras

Pinta Gorras

$2,100.00

Slime para fiestas infantiles

Slime

$1,500.00

Pulseras y Llaveros

Pulseras y Llaveros

$1,300.00

Manualidades para niños

Manos y Pies de Yeso

$1,250.00

Cerámica

$1,800.00

Pastelería

Pastelería

$1,500.00

Caballetes

Caballetes

$1,250.00

Taller de Jardinería

Taller de Jardinería

$1,700.00

Botes de Sal

Botes de Sal

$1,400.00

Pinta Piedras

Pinta-Piedras

Taller de manualidades para niños

Feria de Manualidades

$2,900.00

Rally adultos

Rally para Adultos

$4,500.00

baby shower

Baby Shower

$1,700.00

Renta de Bubble ball en puebla

Bubble Ball

$500.00

Mesa de Futbolito

Mesa de Futbolito

$1,000.00

Mesa de Hockey|Renta Hockey Puebla

Mesa de Hockey

$2,500.00

Mesa de Ping Pong

Mesa de Ping Pong

$1,000.00

Juegos de Destreza

Martillo de Fuerza

$1,100.00

Animación de despedida de Soltera

Despedida de soltera

$1,700.00

Feria para Adultos

Feria para Adultos

$3,200.00

Columpio 360

Inflables para Adultos

Juegos de granja

Granjita infantil

$3,900.00

Poni1

Ponis

$3,800.00

TACOS

ANTOJITOS

FAST FOOD

PASTELERÍA

BEBIDAS

DULCES

SALUDABLES

BANQUETES

Servicio profesional en la preparación de alta cocina, desarrollando platillos de excelencia en su sabor y presentación para la organización del banquetes.

Tacos al Pastor

Tacos al Pastor

$250.00

Tacos Árabes

Tacos Árabes

$250.00

Taquiza

Taquizas

$85.00

Esquites y Elotes

Esquites y Elotes

$22.00

Chalupas

Chalupas

$26.00

Tostadas

Tostadas

$25.00

flautas

Flautas

$25.00

Chanclas

Chanclas

$27.00

Papas a la Francesa

Papas a la Francesa

$20.00

Hamburguesas

Hamburguesas

$35.00

Hotdogs para fiestas infantiles

Hot-dogs

$23.00

Espiropapas

Espiropapas

$19.00

Pinchos

$19.00

papas

Frituras

$15.00

Cupcakes

Cupcakes

$45.00

Peppa pig

Pastel Muffins o Plancha

$24.00

Pastel Cars

Pasteles Fondant - 1 Piso

Pastel Fondat

Pastel de Fondant - 2 Pisos

Pastel de Boda en jardin

Pastel de boda

 Comparte tus momentos y fiestas con la dulzura de un pastel.

Pastel

Barra de Shots y Cocteles

Barra de Shots y Cocteles

$25.00

Carritos de Paletas y Nieves para Fiestas

Paletas Heladas

$10.00

Barra H2O

Barra H2O

$1,650.00

Agua

Agua

$250.00

Barra de Dulces y Botanas

Barra de Dulces y Botanas

$10,100.00

Algodones de azúcar en Puebla

Algodones de Azucar

$19.00

Puesto de nieves para fiestas.

Puesto de nieves

$17.00

Fuentes de Chocolate

Fuentes de Chocolate

$2,500.00

Jicaletas

Jicaletas

$16.00

Verduras

Verdura

$15.00

Menú de 3 y 4 Tiempos

Menú de 3 y 4 tiempos

$250.00

Desayunos para eventos en Puebla

Desayunos

$85.00

Box Lunch

Box Lunch

 

$60.00

 

 

 

151.                       venta arbitron

uegos InflablesRin de BoxAdrenaline (Un Arco)Adrenaline (Dos Arcos)Doble AdrenalineInflable CocodriloInflable EscaladorCastillo CarameloUltra CasaEscalador MixMega EscaladorTobogán CocodriloTobogán PiwyInflable ResbalónEscalador DobleInteractivo PlusUltra CuboCabaña ArcoirisX-CaladorJuegos ExtremosGladiadorBoliche HumanoCaída LibreArchery AttackMuro de EscalarCuerdas LocasEscaleras LocasTirolesaMuro de Escalar con 2 BungysTrajes de Sumo modelo PandaBumper BallsGotcha PaintballsDemoledorBungySpiderwebGotcha LáserRapelDemoledor MiniSilver SurfOrbitron GiroscopioCilindro InflableDestructorPared de VelcroJuegos TemáticosBarco Perla NegraInflable Spider-ManInflable CarsBarco GaleónInflable AvengersInflable MinnieCastillo MinionsBarco PirataPatrulla CaninaPeppa PigPrincesasInflable DisneyFrozenMinionsInflable UnicornioPAW PatrolInflable Mickey MouseJuegos InteractivosTiro al FutToro MecánicoMini FeriaBillar FutCarpas de Mini FeriaEsfera de PastoCarrera de LigasCasino de FantasíaTombolaMesa de FutbolitoPortería InflableMega Rin de BoxMini GolfMartillo de FuerzaVoleiball GiganteAlberca de PelotasTwister InflableCabina Realidad VirtualTopos LocosMesa de hockeyCancha Fútbol InflableMesa de Ping PongInflables AcuáticosEsferas AcuáticasPato al AguaLanchitas AcuáticasCañón de EspumaTobogán Piwy AcuáticoCascada de espumaDeslizador AcuaticoSlider Acuatico